나나 닷의 아일랜드 소다 빵
나나 점의 아일랜드 소다 빵은 채식 16 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 179 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 건포도,소금,베이킹 소다,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 73 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 그것은 매우 저렴한 아침 식사로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 아일랜드 소다 빵을 곁들인 아일랜드 스튜{오지 그릇 냄비}, 고백#56:나는 일부 아일랜드어 및 일부 미친 해요...,및 아일랜드 소다 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트 2 개에 그리스를 바르십시오.
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금 및 설탕을 큰 그릇에 넣고 골고루 섞일 때까지 저어줍니다.
혼합물이 거친 옥수수 가루와 닮을 때까지 생과자 믹서기 또는 손을 사용하여 버터를 자릅니다. 건포도,건포도 및 캐러 웨이 씨앗을 저어 준 다음 중앙에 우물을 만들고 우유와 식초를 붓습니다. 건조한 성분이 축축해질 때까지 숟가락으로 약동하십시오.
잘 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 돌고,온후하게 8 에 10 번 반죽하십시오. 반죽을 두 개의 볼로 나누고 준비된 베이킹 시트 위에 놓습니다.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 구운 다음 열을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 줄이고 빵 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 더 굽습니다.