꿀 아이스크림

꿀 아이스크림
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 디저트? 꿀 아이스크림은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 36 그램,그리고 총 680 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 가게로 가서 반반,꿀,바닐란 추출물,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 팔 레오 딸기 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
모든 재료를 함께 저어 1 갤런 전기 냉동고의 냉동 용기에 붓습니다. 제조업체의 지침에 따라 동결하십시오. 추가 얼음과 암염 팩,그리고 서 보자 1 시간 봉사하기 전에.
당신이 필요로하는 성분
암염암염
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
잡지