꿀 소스에 양고기
너무 많은 소스 요리법을 가질 수 없으므로 꿀 소스에 양고기를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 381 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $3.84 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 꿀,양파,지상 커민 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 허니 민트 소스를 곁들인 허니 글레이즈 로스트 양고기, 꿀 소스에 양고기와 살구의 타진,및 꿀 건포도 소스를 곁들인 참깨 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
양고기를 헹구고 2 인치 깊이의 11 인치 팬에 넣습니다.
잘 갈색이 될 때까지 500 오븐에서 구워 약 15 분 동안 생크를 한 번 뒤집습니다. 팬에서 지방을 버리십시오.
그 사이에,중간 높은 열에 10 에서 12 인치 붙지 않는 프라이팬에서는,진한 금,대략 15 분까지 기름을 가진 양파를 자주 약동하십시오.
양파에 고수,강황,생강,커민,사프란을 넣고 1 분 동안 저어줍니다. 국물과 꿀을 저어.
양고기 위에 국물 혼합물을 붓습니다. 호일로 팬을 단단히 덮으십시오.
고기가 관통할 때 아주 부드러울,1 1/4 에 1 1/2 시간 까지 350 오븐에서 구우십시오;30 그리고 60 분 후에,어린 양에 숟가락 팬 주스.
슬롯 숟가락,부드럽게 전송 정강이 신성하게 빛날 디너 플레이트;따뜻한 유지.
2 컵,12~15 분 감소 될 때까지,자주 교반,높은 열 끓여 주스를 통해 2 버너에 팬을 놓습니다.