꿀 디종 소스를 곁들인 그라블랙스
꿀 디종 소스를 곁들인 그라블랙스는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 234 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $1.61 서빙 당,당신은 12 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 설탕,정결 한 소금,거칠게 갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 합리적인 가격 스칸디나비아 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 33 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 디종 허니 머스타드 소스를 곁들인 참치 스테이크, 꿀 디종 디핑 소스를 곁들인 스모키 랩,및 허니 디종 발사믹 팬 소스를 곁들인 바삭한 닭 허벅지.
지침
핀셋으로 연어에서 작은 뼈를 제거하십시오. 연어를 아쿠아 비트로 헹굽니다.
설탕 혼합물의 절반을 13 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
설탕 혼합물 위에 연어 필레를 놓고 피부를 아래로 향하게하고 남은 설탕 혼합물과 딜 위드 가지를 얹습니다. 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
플라스틱 랩 위에 다른 13 인치 베이킹 접시를 놓습니다. 무거운 캔으로 채 웁니다. 24~48 시간을 식히십시오. 12 시간마다 필렛을 돌려 수집하는 액체를 배출하고 무게를 교체하십시오.
연어에서 코팅을 헹구십시오. 꼬리에서 시작하여 얇게 썬다.
꿀 디종 소스와 함께 구운 프랑스 빵에 봉사.