기본 세비체

기본 세비체
기본 세비체 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $2.95 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방,그리고 총 180 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 라임 주스,오레가노,도미 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 돈 세비체{}와 세비체 페루 주방 요리 책{공짜}, 세비체 드 카마르 콘 코코(코코넛 새우 세비체),및 세비체 드 망고(망고 세비체)세비체:페루 주방 비슷한 요리법.

지침

1
생선을 키가 좁은 유리 또는 스테인레스 스틸 용기에 넣으십시오. 라임 주스,소금,오레가노를 작은 그릇에 함께 저어 물고기 위에 붓습니다. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
오레가노오레가노
물고기물고기
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
해산물을 철저히 배출하고 액체를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
해산물해산물
3
사용하는 경우 조리 된 해산물을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해산물해산물
4
바르 기사
5
***********;
6
기사
7
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;

장비

난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙1
건강 점수97
잡지