글래서의 그리스 청새치
글래서의 그리스 청새치는 글루텐 프리,태초,페스 카타 리안 및 케톤 생성 2 인분 레시피. 이 메인 코스는 706 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 58 그램 서빙 당. 에 대한 $7.23 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 황새치 스테이크,라임 주스,마늘 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 28 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글래서의 그리스 청새치, 청새치(또는 상어)에스파 놀,및 퍼시픽 블루 말린(가지 키).
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
버터 1/4 컵과 마늘 1 작은 술을 중간 정도의 냄비에 넣고 중간 정도의 저열로 놓습니다. 버터가 녹 으면 토마토,바질,라임 주스를 저어줍니다. 혼합물이 끓게 오기 바로 전에,낮은에 열을 줄일 수 있습니다.
작은 냄비에 남은 버터를 녹여 남은 마늘을 섞는다.
베이킹 팬에 황새치를 배열하고 작은 냄비에서 버터와 마늘 혼합물로 이슬비.
예열 된 오븐에서 7 분 동안 물고기를 구워. 생선을 돌리고 7 분 동안 굽거나 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 계속 굽습니다. 봉사 할 물고기 위에 토마토 혼합물을 숟가락. 또한 베이킹 팬에서 남은 버터와 마늘 소스를 얹습니다.