그릇에 타코

그릇에 타코
그릇에 타코 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 330 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 14 그램. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 타코 조미료,물,라면 국수,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 차차 볼(멕시코 치킨과 검은 콩 밥 그릇 용)-소라 야 다 라비와 알렉산 안드 제 제프 스키-음식에 50 명의 여성 게임 체인저, 아보카도 소스를 곁들인 쇠고기 타코(타코 드 카르네 콘 살사 드 아구아카테),및 녹색 소스에 돼지 고기와 타코(타코 데 세르도 엔 살사 베르데) 비슷한 요리법.

지침

1
작은 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 쇠고기와 양파를 요리하십시오. 토마토,타코 조미료 및 물. 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
라면을 추가합니다(조미료 패킷을 버리거나 다른 용도로 저장). 요리하고 3-5 분 동안 또는 국수가 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
라면라면
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
3
서빙 그릇에 숟가락;원하는 경우 치즈와 토틸라 칩을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 정말 잘 작동합니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 24 장 화재 및 홍수 화재 피노 누아 4.1 별점 5 점 만점에 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 60 병 당 달러.
제 24 화재와 홍수 화재 피노 누아
제 24 화재와 홍수 화재 피노 누아
한 단어로 테리 어 연구,화재. 체리,라즈베리,삼나무 및 숲 바닥의 향기와 함께 대응 물보다 더 붉은 열매를 맺습니다. 질감에 탄닌 성분은 발판으로 봉사하면서 와인을 조롱,높은 톤과 우아한 유지.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수4
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지