구운 햄과 비어빗 말굽
구운 햄과 비어빗 호스슈(Beerbit Horseshoe)가 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $5.77입니다. 1회 제공량에는 1416칼로리, 단백질 38g, 지방 116g이 들어 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 코셔 소금과 후추, 햄 스테이크, 파슬리 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이는 7월 4일 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 63%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 비슷한 요리법으로는 말굽 모양 웨딩 케이크, 구운 햄 스테이크, 구운 햄 스테이크가 있습니다.
지침
비어비트 소스: 중간 소스 냄비에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다.
밀가루를 넣고 갈색이 될 때까지 약 5분간 휘젓습니다.
우유와 맥주를 넣고 휘핑해주세요. 걸쭉해질 때까지 약 10분간 끓입니다. 그런 다음 스리라차와 잭 치즈를 추가합니다.
불을 끄고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 간을 조절하세요.
신발 끈 감자의 경우: 기름을 화씨 350도까지 예열하세요. 줄리엔 부착물이 있는 만돌린 세트를 사용하여 조심스럽게 감자를 통과시켜 얇은 성냥개비를 만듭니다.
감자를 소쿠리에 넣고 물로 헹구어 여분의 전분을 씻어냅니다. 그런 다음 행주를 깐 베이킹 시트 위에 놓고 가능한 한 건조하게 두드려주세요.
뜨거운 기름에 감자튀김 한 줌을 조심스럽게 넣고 바삭해질 때까지 약 2분간 튀겨냅니다. 감자가 계속 움직이도록 하고 멀리 가지 마세요. 이 작은 신발끈은 빠르게 움직입니다!
종이 타월을 깐 베이킹 시트에 물기를 빼고 프라이어에서 나오자마자 마늘 소금을 뿌립니다.
샌드위치 빌드의 경우: 철판으로 구운 텍사스 토스트 위에 햄과 신발끈 더미를 놓은 다음 레어비트 소스를 전체 위에 얹습니다.