구운 해산물 파스타 프라 디아볼로
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 구운 해산물 파스타 프라 디아볼로를 맛보십시오. 당신의 모습을보고? 이 페스카타리안 레시피는 다음과 같습니다 664 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$6.96 입니다. 2 사람들은 그들이 이 조리법을 시도해서 기뻤습니다. 7 월 4 일 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 후추,코셔 소금,링귀니 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 숟가락으로 점수 59%,이 요리는 좋다. 체리 토마토 프라 디아 볼로 소스,해산물 및 파스타, 시푸드 프라 디아볼로,및 해산물 스튜프 프라 디아볼로 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
무거운 작은 냄비에 기름과 짓 눌린 붉은 고추 조각을 결합하십시오. 오일에 삽입 된 온도계가 화씨 180 도(약 5 분)를 기록 할 때까지 약한 불로 요리하십시오. 내열 용기에 오일을 스트레인.
큰 붙지 않는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
토마토와 칠레에 칠리 오일 2 티스푼을 뿌리고 소금을 뿌립니다. 불에 타서 부드러워 질 때까지 한 면당 4 분 동안 굽습니다.
토마토를 그릇에 옮깁니다. 칠레를 굵게 자른 다음 토마토와 함께 그릇에 넣으십시오.
파스타:소금 물으로 가득 찬 큰 냄비를 중간 높은 열에 종 기에 가져.
랍스터 꼬리를 넣고 껍질이 붉어지고 고기가 불투명해질 때까지 4 분 동안 요리합니다.
도마에 꼬리를 옮기십시요. 계속 물 끓여 하 고 요리법을 추가 합니다. 파스타가 부드러워지기 시작하지만 물기에 여전히 단단해질 때까지 6 분 동안 가끔 저어줍니다.
파스타가 요리하는 동안 해산물을 준비하십시오. 가위를 사용하여 랍스터 껍질 상단을 부드럽게 잘라 꼬리 고기를 제거한 다음 각 꼬리를 세로로 반으로 자릅니다.
칠리 오일 1 1/2 테이블스푼과 소금 1 작은술 위에 이슬비를 뿌려 코팅합니다.
큰 붙지 않는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 랍스터 꼬리와 새우를 한 면당 4 분 동안 익을 때까지 굽습니다.
새우를 큰 그릇에 옮깁니다. 2 인치 조각으로 랍스터를 잘라 새우와 결합.
큰 냄비에 칠리 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
샬롯,마늘,소금 1/2 티스푼을 넣고 가끔 저으면서 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
매운 토마토 소스와 화이트 와인을 넣고 끓입니다.
조개를 넣고 뚜껑을 덮고 열 때까지 4~6 분 동안 요리합니다.
파스타와 예약 요리 물 파 르 마와 함께 팬에 추가 하 고 코트에 던져. 파슬리,버터,레몬 제스트,소금,후추를 넣고 저어줍니다.
새우와 랍스터에 추가 하 고 나머지 칠리 오일 이슬비.