구운 피망과 올리브 피자
조리법 구운 피망 및 올리브 피자는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 1 회 제공 포함 243 칼로리, 단백질,및 지방. 피자 껍질,케이 퍼,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 피망 딥과 올리브 포카 치아, 구운 피망,올리브,케이퍼 크로스티니,및 어머니 리미의 구운 피망과 버섯 피자 비슷한 요리법.
지침
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
호일 늘어선 베이킹 시트에 피망 반쪽,피부면을 위로 올려 놓고 손으로 평평하게하십시오. 15 분 동안 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
15 분 서 보자. 껍질을 벗기고 스트립으로 자릅니다.
피망,그린 올리브 및 다음 5 가지 재료(후추를 통해 올리브)를 그릇에 담습니다.
피자 껍질 사이에 피망 혼합물을 골고루 나누십시오.
350 에서 7 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.