구운 파인애플과 코코넛 라이스 필라프를 곁들인 매운 새우

구운 파인애플과 코코넛 라이스 필라프를 곁들인 매운 새우
구운 파인애플과 코코넛 라이스 필라프를 곁들인 매운 새우는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.44 서빙 당. 1 회 제공 포함 131 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 설탕,양파,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 시도 코코넛 쌀 위에 구운 새우와 파인애플 꼬치, 코코넛 새우와 라이스 필라프,및 매운 새우와 파인애플 볶음밥 비슷한 요리법.

지침

1
새우의 경우:모든 재료를 그릇에 넣고 새우를 저어 골고루 코팅합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 그릴 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 요리하려면 예열 된 뜨거운 그릴에 새우를 놓습니다. {당신은 더 작은 새우가 있는 경우에,그(것)들을 꼬치 굽고 그(것)들을 그런 식으로 굽는 것이 쉬울 지도 모르다.}새우를 측면 당 약 2 분 또는 분홍색과 불투명해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
파인애플을 큰 덩어리로 자릅니다. {당신은 또한 그들을 쉽게 선회하기 위해 파인애플 꼬치 수 있습니다.}원하는대로 그릴. {나는 적어도 약간 석쇠 표가 있기 위하여 나의 것을 좋아한다!}
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
그릴에서 제거.쌀의 경우:중간 크기의 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다. 모든 곡물이 버터로 코팅 될 때까지 쌀,월계수 잎,소금 및 후추를 저어줍니다. 약 1 분 동안 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
닭고기 국물과 설탕을 붓습니다. 저어 커버. 끓인 다음 액체가 완전히 흡수 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
열에서 제거하고 코코넛과 아몬드에 저어.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
5
봉사 warm.To 조립하고 접시에 쌀을 놓고 새우,파인애플,다진 고수를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

성분

1건강한 핀치 딸기건강한 핀치 딸기0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기1호박 1파운드,말린 양파말린 양파1호박 1파운드,말린 파슬리말린 파슬리1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 커민지상 커민0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 백리향지상 백리향1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스454견과류는 원하는 대로(다진 것)생 새우 껍질&결이 제거 된 꼬리 왼쪽생 새우 껍질&결이 제거 된 꼬리 왼쪽1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 잉꼬 피노 그리 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 24 달러가 든다.
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
잉꼬 피노 그리 녹색의 힌트와 함께 창백한 황금입니다. 2013 년 빈티지는 꽃 향기와 잘 익은 파인애플 힌트가있는 드라이 스타일입니다. 미각은 데친 배와 혈액 오렌지를 보여,감귤류의 터치와 함께 완료,좋은 질감과 풍부한 입 느낌.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
잡지