구운 틸라피아 파마산
구이 틸라피아 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $18.15 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1769 칼로리, 단백질 201 그램,및 지방 106 그램 각각. 버터,셀러리 소금,파르 미지 아노-레지 아노 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 파마산 구이 틸라피아, 구운 틸라피아 파마산,및 구운 틸라피아 파마산 비슷한 요리법.
지침
오븐의 육계를 예열하십시오.구이 팬 또는 라인 팬에 알루미늄에 그리스를 바르십시오 foil.In 작은 그릇,함께 파르 메산 치즈,버터,마요네즈와 레몬 주스를 섞는다.말린 바질,후추,양파 가루 및 셀러리 소금으로 간을합니다.
잘 섞어 따로 보관하십시오.준비된 팬에 단일 층에 필렛을 정렬합니다.2 에 3 분을 위해 열에서 약간 인치를 불에 굽으십시요.필레를 뒤집어 몇 분 더 굽습니다.
오븐에서 필렛을 제거하고 위쪽에 파르 메산 치즈 혼합물로 커버.2 분 더를 위해 또는 상부 제거가 갈색으로 될 때까지 굽거든 생선은 쉽게 얇은 조각이 됩니다 fork.Be 물고기를 요리하지 않도록 조심하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
메뉴에 틸라피아? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 진-험브레흐트 칼 세르 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 46 달러입니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.