구운 지티 플러스
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 지티 플러스 시도를 제공합니다. 에 대한 $2.8 서빙 당,당신은 16 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 59 그램,그리고 총 965 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 올리브 오일,리가 토니,카톤 리코타 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 지티, 구운 지티,및 구운 지티.
지침
중간 낮은 열에 냄비에 올리브 오일을 가열;요리와 가볍게 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 마늘을 저어,1 에 2 의사록.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 뜨거운 프라이팬에 쇠고기를 갈색으로 부서지기 쉬워 질 때까지 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다. 갈은 쇠고기를 마늘에 저어주세요.
지상 쇠고기 혼합물에 짓 눌린 토마토와 토마토 퓌레를 추가;소금과 후추로 계절. 스톡팟을 덮고 약 2 시간 동안 향이 섞일 때까지 가끔 저어 주면서 혼합물을 끓입니다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 뜨거운 프라이팬에 쿡 소시지 링크까지 갈색과 중앙에 더 이상 핑크,10 에 15 분;드레인 그리스를 폐기. 소시지를 1/4 인치 라운드로 자릅니다. 소시지,녹색 피망,양파를 끓인 토마토 소스에 넣고 저어주세요.피망과 양파가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 가끔 저어줍니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 끓는 물에 리가 토니를 요리하고,익을 때까지 가끔 저어 주지만 물기가 굳을 때까지 10~11 분 동안 요리합니다.
모짜렐라 약 3/4 을 1/8 인치 큐브로 주사위를 굴립니다.
그릇에 입방체 모짜렐라와 리코 타 치즈를 섞습니다. 모짜렐라 치즈가 녹기 시작할 때까지 치즈 혼합물을 조리 된 리가 토니에 저어줍니다.
리가 토니 치즈 혼합물을 2 개의 큰 캐서롤 접시에 붓습니다. 잘 던져.
남은 모짜렐라 치즈를 슬라이스하고 리가 토니 혼합물 위에 배열하십시오.
예열 된 오븐에서 모짜렐라 치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.