구운 지티 플러스

구운 지티 플러스
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 지티 플러스 시도를 제공합니다. 에 대한 $2.8 서빙 당,당신은 16 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 59 그램,그리고 총 965 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 올리브 오일,리가 토니,카톤 리코타 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 지티, 구운 지티,및 구운 지티.

지침

1
중간 낮은 열에 냄비에 올리브 오일을 가열;요리와 가볍게 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 마늘을 저어,1 에 2 의사록.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 뜨거운 프라이팬에 쇠고기를 갈색으로 부서지기 쉬워 질 때까지 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다. 갈은 쇠고기를 마늘에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
지상 쇠고기 혼합물에 짓 눌린 토마토와 토마토 퓌레를 추가;소금과 후추로 계절. 스톡팟을 덮고 약 2 시간 동안 향이 섞일 때까지 가끔 저어 주면서 혼합물을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 뜨거운 프라이팬에 쿡 소시지 링크까지 갈색과 중앙에 더 이상 핑크,10 에 15 분;드레인 그리스를 폐기. 소시지를 1/4 인치 라운드로 자릅니다. 소시지,녹색 피망,양파를 끓인 토마토 소스에 넣고 저어주세요.피망과 양파가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
소시지 링크소시지 링크
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 끓는 물에 리가 토니를 요리하고,익을 때까지 가끔 저어 주지만 물기가 굳을 때까지 10~11 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 피망 1개, 작은 주사위노란 피망 1개, 작은 주사위
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
배수 및 냄비에 리가 토니를 반환.
당신이 필요로하는 성분
노란 피망 1개, 작은 주사위노란 피망 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
모짜렐라 약 3/4 을 1/8 인치 큐브로 주사위를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
9
그릇에 입방체 모짜렐라와 리코 타 치즈를 섞습니다. 모짜렐라 치즈가 녹기 시작할 때까지 치즈 혼합물을 조리 된 리가 토니에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
리가 토니 요리리가 토니 요리
케이크로케이크로
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
10
리가 토니 치즈 혼합물을 2 개의 큰 캐서롤 접시에 붓습니다. 잘 던져.
당신이 필요로하는 성분
노란 피망 1개, 작은 주사위노란 피망 1개, 작은 주사위
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
11
남은 모짜렐라 치즈를 슬라이스하고 리가 토니 혼합물 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
노란 피망 1개, 작은 주사위노란 피망 1개, 작은 주사위
12
예열 된 오븐에서 모짜렐라 치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙16
건강 점수29
잡지