구운 지티
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 구운 지티를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 489 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,모짜렐라 치즈,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 지티, 구운 지티,및 구운 지티.
지침
다진 양파를 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 넣고 중간 정도의 고열로 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
쇠고기를 넣고 쇠고기가 부서져 더 이상 분홍색이 될 때까지 저어 주면서 요리하십시오.
쇠고기 혼합물을 배출하고 팬으로 돌아갑니다. 파스타 소스와 소금 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. 따로 보관하십시오.
패키지 지침에 따라 대형 네덜란드 오븐에서 파스타를 요리하십시오.
약한 불로 무거운 냄비에 버터를 녹여;매끄러운 때까지 밀가루를 휘젓. 쿡,끊임없이 휘젓는,1 분. 점차적으로 우유에서 터십시오;혼합물이 두껍게 거품이 일 때까지,끊임없이 터는 중간 열에 요리하십시오. 파마산 치즈,남은 소금 1/4 티스푼,후추를 넣고 저어줍니다.
네덜란드 오븐에서 파스타 위에 소스를 붓고 파스타가 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다.
파스타 혼합물을 가볍게 기름칠 한 13 인치 베이킹 접시에 옮깁니다. 쇠고기 혼합물로 균등하게 꼭대기에 오르십시오;모짜렐라 치즈를 골고루 뿌린다.
350 에서 20~25 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.