구운 이탈리아 소시지 버거
구운 이탈리아 소시지 버거는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.49 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 36 그램,그리고 총 585 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 모짜렐라 치즈를 데리러,대량 가벼운,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 이탈리아 소시지 버거, 이탈리아 소시지 버거,및 이탈리아 소시지 카프레제 버거.
지침
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
큰 그릇에 쇠고기,소시지,빵 부스러기를 섞는다. 6 개의 작은 파이,대략 1/2 인치 두껍게 및 직경에 있는 3 개의 1/2 인치로 혼합물을 형성하십시오.
커버 그릴 패티 4 에 6 중간 열에서 인치 12 에 15 분,한 번 선회,중앙에 삽입 고기 온도계가 읽을 때까지 160. 치즈와 함께 최고 버거. 약 1 분 더 길게 또는 치즈가 녹을 때까지 덮고 굽습니다.
가볍게 토스트될 때까지,한 번 도는 굽기의 마지막 2 3 분을 위한 석쇠의 측에 빵 조각을 추가하십시오.
양상추,토마토 및 패티가 들어간 빵 조각 6 개를 얹습니다. 남은 빵 조각을 얹습니다.