구운 야채 라자냐
구운 야채 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 585 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 51 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 가서 주키니,가지,파르 미지 아노-레지 아노 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 야채 라자냐, 구운 야채 라자냐,및 구운 야채 라자냐 롤.
지침
오븐 선반을 오븐의 상부 및 하부 3 분의 1 에 넣고 오븐을 425 로 예열하십시오.
가지 중심에서 3(1/3 인치 두께)세로로 슬라이스를 자르고 나머지 부분을 다른 용도로 예약하십시오.
큰 얕은 베이킹 팬 2 개를 오일 총 1 테이블 스푼으로 닦은 다음 가지,호박,피망을 팬에 1 층에 배열하십시오.
남은 기름 2 큰술로 야채를 닦고 후추와 소금 1 1/4 티스푼을 뿌립니다. 가지와 호박이 갈색으로 부드러워 질 때까지 총 15~20 분 동안 로스팅 중간에 팬의 위치를 전환 한 다음 가지와 호박을 접시에 옮깁니다. 고추를 뒤집어 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 계속 굽습니다.
고추를 그릇에 옮기고 덮은 다음 10 분 동안 그대로 두십시오. 한편 랙 1 개를 중간 위치로 옮기고 오븐을 켜 둡니다. 고추를 껍질을 벗기십시오.
야채가 구워지는 동안 1 1/2 에서 2 쿼트 무거운 냄비에 버터로 마늘을 중간 정도의 불로 요리하고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 자주 털어냅니다.
터는,느린 스트림에 우유를 추가하고 지속적으로 터는,종기에 가져다. 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,자주 터는,팔분(먼저 종기에 올 때 소스가 약간 두껍게됩니다).
열에서 제거하고 차가운 나다.카멜 소스,때때로 저어,10 분. 치즈,바질,남은 소금 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
유연 할 때까지 뜨거운 물,8~10 분에 국수를 담그십시오.
8 인치 사각 베이킹 접시에 2/3 컵 소스를 뿌립니다.
깨끗한 주방 수건(테리 천이 아님)에 큰 국수 1 개 또는 작은 국수 2 개를 배출하고 접시에 소스 위에 놓습니다. 1 층,1/2 컵 소스 및 다른 국수(또는 2)에 호박 반을 얹습니다. 모든 가지,1/2 컵 소스 및 다른 국수(또는 2)로 다른 층을 만들고 피망,1/2 컵 소스 및 다른 국수(또는 2)로 다른 층을 만듭니다. 남은 호박,1/2 컵 소스 및 다른 국수(또는 2)를 얹습니다. 남은 소스로 완전히 덮으십시오.
노릇해질 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
*야채는 볶을 수 있고 고추는 1 일 전에 껍질을 벗기고 차갑게 덮을 수 있습니다.*소스는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 왁스 종이로 표면을 덮고 식히십시오. 사용하기 전에 자주 저어 주면서 저열로 다시 따뜻하게하십시오.