구운 야채 라자냐

구운 야채 라자냐
구운 야채 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 585 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 51 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 가서 주키니,가지,파르 미지 아노-레지 아노 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 야채 라자냐, 구운 야채 라자냐,및 구운 야채 라자냐 롤.

지침

1
오븐 선반을 오븐의 상부 및 하부 3 분의 1 에 넣고 오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
가지 중심에서 3(1/3 인치 두께)세로로 슬라이스를 자르고 나머지 부분을 다른 용도로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
3
큰 얕은 베이킹 팬 2 개를 오일 총 1 테이블 스푼으로 닦은 다음 가지,호박,피망을 팬에 1 층에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
남은 기름 2 큰술로 야채를 닦고 후추와 소금 1 1/4 티스푼을 뿌립니다. 가지와 호박이 갈색으로 부드러워 질 때까지 총 15~20 분 동안 로스팅 중간에 팬의 위치를 전환 한 다음 가지와 호박을 접시에 옮깁니다. 고추를 뒤집어 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
고추를 그릇에 옮기고 덮은 다음 10 분 동안 그대로 두십시오. 한편 랙 1 개를 중간 위치로 옮기고 오븐을 켜 둡니다. 고추를 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
야채가 구워지는 동안 1 1/2 에서 2 쿼트 무거운 냄비에 버터로 마늘을 중간 정도의 불로 요리하고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 자주 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
밀가루를 넣고 2 분 동안 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
터는,느린 스트림에 우유를 추가하고 지속적으로 터는,종기에 가져다. 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,자주 터는,팔분(먼저 종기에 올 때 소스가 약간 두껍게됩니다).
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
열에서 제거하고 차가운 나다.카멜 소스,때때로 저어,10 분. 치즈,바질,남은 소금 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
10
유연 할 때까지 뜨거운 물,8~10 분에 국수를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
11
8 인치 사각 베이킹 접시에 2/3 컵 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
12
깨끗한 주방 수건(테리 천이 아님)에 큰 국수 1 개 또는 작은 국수 2 개를 배출하고 접시에 소스 위에 놓습니다. 1 층,1/2 컵 소스 및 다른 국수(또는 2)에 호박 반을 얹습니다. 모든 가지,1/2 컵 소스 및 다른 국수(또는 2)로 다른 층을 만들고 피망,1/2 컵 소스 및 다른 국수(또는 2)로 다른 층을 만듭니다. 남은 호박,1/2 컵 소스 및 다른 국수(또는 2)를 얹습니다. 남은 소스로 완전히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
13
노릇해질 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
랙 20 분에 팬에 서 보자.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
1
*야채는 볶을 수 있고 고추는 1 일 전에 껍질을 벗기고 차갑게 덮을 수 있습니다.*소스는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 왁스 종이로 표면을 덮고 식히십시오. 사용하기 전에 자주 저어 주면서 저열로 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙4
건강 점수23
잡지