구운 야채&페타 토스타다
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 구운 야채와 페타 토스 타단을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 440 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 175 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 팩 구운 야채,죽은 태아의 치즈,아보카도,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 30 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 99 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 구운 야채와 죽은 태아의 샐러드, 구운 야채&페타 샌드위치,및 구운 야채와 페타 지티.
지침
구이 주석,계절 냉동 야채와 멕시코 조미료와 함께 던져 다음 뜨거운 때까지 15 분 동안 오븐에 구운. 한편 아보카도,라임 주스 및 토마토와 약간의 양념을 섞은 다음 따로 보관하십시오.
베이킹 시트에 토르티야를 넣고 선명 때까지 요리 시간의 마지막 5 분 동안 야채 위에 요리.
바삭 바삭한 똘 띠야를 접시에 옮기고 로켓으로 뿌리고 볶은 야채를 얹습니다.
아보카도 살사를 넣고 죽은 태아 위에 뿌린다.