구운 소고기 야채 피자
레시피 구이 쇠고기 앤 야채 얹어 피자는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 44 분. 1 회 제공 포함 70 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 44 입니다. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피자 반죽,모짜렐라 치즈,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 쇠고기와 야채 스트로가 노프-얹은 감자, 챔프 토핑 야채 쇠고기 기네스 캐서롤,및 피자 구이 치킨 샌드위치를 얹은 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 갈색 고기;배수. 파스타 소스와 스테이크 소스를 저어;자주 교반,통해 가열 될 때까지 요리.
한편 피자 반죽을 반으로 나눕니다.각 조각을 8 인치 원형으로 만듭니다.
석쇠의 거슬리는 소리에 피자 원,기름 측을,직접적으로 아래로 두십시요. 5~7 분 요리. 또는 껍질의 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지.
고기 혼합물,치즈,토마토,양파 및 올리브와 함께 최고 피자;뚜껑으로 그릴을 덮으십시오. 그릴 5~7 분. 또는 피자의 바닥이 황금 갈색이고 치즈가 녹을 때까지.