구운 마히 생선 타코
조리법 구이 마히 생선 타코는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 695 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 67 그램 서빙 당. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$13.35 입니다. 26 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 1/라임,크림,소금 및 소수의 다른 재료로 만든 주스의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치포 틀레 양배추와 구운 파인애플 소스를 곁들인 마히 마히 피쉬 타코, 질리언 마이클스'마스터 신진 대사 요리 책에서:매운 마히 마히와 망고 생선 타코,및 치포 틀레 망고 살사와 마히 마히 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
모든 매리 네이드 재료를 푸드 프로세서에 넣고 모든 것이 잘게 잘릴 때까지 펄스하십시오.
생선 필레를 유리 캐서롤 접시에 넣고 매리 네이드에 부어 넣으십시오.
한 시간 동안 냉장고에 담그는 필레와 함께 접시를 넣어.2
모든 재료를 그릇에 넣고 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오! 그것은 쉬웠다 나중에 말했다...3 마히를 그릴. 이제 우리는 약 한 시간 동안 마히을 절인 것을,우리는 우리의 크림 소스가 준비있어,그래서 지금은 그릴을 치고 그 타코를 구축하는 시간이다!4
재 냉장고에서 메인화 된 마히가 들어있는 접시를 꺼내 카운터에 놓습니다.5 직접 굽기를 위해 그릴을 높이 예열하십시오.6 만약 당신이 물고기 바구니,지금 그것을 사용 하는 시간 이다! 그렇지 않으면,일부 식용유에 담근 접힌 종이 타월로 그릴 그릴에 기름을 바르십시오.7 그릴이 가열되면 그릴의 가장 뜨거운 부분 위에 마히를 놓습니다.8 일단 마히가 위에서 불투명해지기 시작하면,그것을 뒤집어야 할 때입니다.9 생선을 뒤집은 후 그릴에 똘 띠야 몇 개를 얹어 토스트합니다. 이것은 단지 측면 당 분 정도 소요,그래서 신속하게 확인. 우리는 단지 각면에 그들을 조금 건배하고 싶습니다. 조금 또는 탄화 괜찮(맛있는!).10 일단 물고기를 통해 요리,그릴에서 제거.11 이제 남은 것은 생선 타코 몇 개를 조립하는 것입니다! 맛있는 구운 마히,크림 소스,잘게 썬 양상추 또는 양배추와 함께 옥수수를 넣으십시오. 그게 다야! 에 가서 일부 타코를 구축(그리고 당신이 당신의 키보드에 그 크림 소스 중 하나를 얻을하지 않습니다 있는지 확인)...