구운 마늘과 두 감자 양고기 스튜
구운 마늘을 곁들인 두 감자 양고기 스튜는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 283 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 고추의 혼합물,양파,고구마,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 시도 양고기와 고구마 스튜, 양고기,감자,부추 스튜,및 근대와 마늘 파슬리 토스트를 곁들인 양고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
마늘 머리에서 흰 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오). 마늘 머리를 호일에 싸십시오.
350 에서 45 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 별도의 정향;마늘 펄프를 추출하기 위해 짜내십시오. 스킨을 버립니다.
네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
10 분 또는 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
마늘 4 쪽을 넣습니다. 양파 혼합물을 그릇에 숟가락.
얕은 그릇이나 파이 접시에 밀가루를 넣으십시오. 밀가루에 양고기를 준설하고 초과분을 털어냅니다.
양고기 혼합물의 절반을 추가하십시오;소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌린다. 쿡 6 분,모든면에서 갈변.
양파 혼합물에 갈색 양고기를 첨가하십시오. 남은 양고기 혼합물,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼으로 절차를 반복하십시오.
팬에 와인을 넣고 팬을 긁어 냄으로써 갈색으로 된 비트를 풉니 다. 양고기 혼합물과 국물에 저어;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 또는 양고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
감자와 양방 풀 나물을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 끓입니다. 볶은 마늘,남은 소금 1/2 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,로즈마리를 넣고 저어줍니다.