구식 딸기 쇼트 케이크

구식 딸기 쇼트 케이크
구식 딸기 쇼트 케이크는 채식주의자 디저트. 한 서빙 포함 250 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 9 개이며 서빙 당$1.21 입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 베이킹 파우더,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구식 딸기 쇼트 케이크, 구식 딸기 쇼트 케이크,및 구식 딸기 케익 비슷한 요리법.

지침

1
딸기와 설탕을 결합하십시오. 큰 그릇에 건조한 재료를 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
부서지기 쉬운 때까지 버터에 잘라. 다른 그릇에 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
부스러기 혼합물에 첨가하고 축축 할 때까지 만 저어줍니다. 기름칠 8 에 팻. 정사각형 또는 원형 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
450 에서 구우십시오.15-20 분 동안 또는 황금까지.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
팬에서 제거;와이어 랙에 냉각. 서빙 직전에 케이크를 두 개로 나눕니다. 버터 바닥 층;버터 위에 열매의 절반을 숟가락. 두 번째 레이어를 교체하고 상단에 남아있는 열매를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
버터버터
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
6
개별 인분으로 잘라;휘핑 크림과 함께 각각의 상단.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙9
건강 점수5
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