고등어,사탕 무우,감자 샐러드와 양 고추 냉이 드레싱

고등어,사탕 무우,감자 샐러드와 양 고추 냉이 드레싱
양 고추 냉이 드레싱을 곁들인 고등어,비트 뿌리 및 감자 샐러드에는 다음이 필요합니다 14 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $6.45 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 689 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 카톤 천연 요구르트,새로운 감자,고추 냉이 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 94 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비트 뿌리와 양 고추 냉이 드레싱을 곁들인 훈제 고등어 샐러드, 크림 양 고추 냉이 드레싱을 곁들인 훈제 고등어 및 비트 뿌리 샐러드,및 레몬 캐러 웨이 드레싱을 곁들인 고등어&감자 샐러드.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 진-험브레흐트 칼 세르 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 46 달러입니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도쉬운
준비 완료14 m.
서빙2
건강 점수100
잡지