콥샐러드 파니니
레시피 상자에 더 많은 미국 요리법을 추가하고 싶다면 Cobb Salad Panini가 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분에 751칼로리 , 단백질 44g , 지방 47g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $4.11의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 40%를 충족합니다 . 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 코셔 소금과 후추, 바게트, 계란, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 82%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 환상적이다. 이 레시피가 마음에 드신다면 레드, 화이트 & 블루 치즈 파니니(일명 칠면조 콥) , 브리 치즈, 바질, 베이컨 & 블루 파니니...그리고 브레빌 파니니 프레스 경품 행사도 마음에 드실 겁니다! 및 Kathy Strahs의 The Ultimate Panini Press Cookbook의 Apple Pie Panini가 있습니다 .
지침
양상추, 토마토, 아보카도, 칠면조, 베이컨, 치즈, 달걀을 1/2인치 크기로 자르고 큰 그릇에 담습니다.
파슬리, 레몬즙, 올리브 오일 3테이블스푼을 넣고 소금과 후추로 간을 합니다. 모든 재료가 코팅되도록 잘 섞으세요.
자른 각 면에 소량의 올리브 오일을 뿌립니다. 4개의 바닥에 다진 샐러드를 1/2컵 정도 놓고 고르게 펴주세요.
윗부분을 올려 놓고 각 샌드위치를 가볍게 눌러 약간 평평하게 만듭니다. 올리브 오일을 살짝 뿌린다.
각 샌드위치를 예열된 파니니 프레스에 놓고 빵이 토스트되고 치즈가 녹기 시작할 때까지 약 5분간 굽습니다. 또는 마른 주철이나 달라붙지 않는 팬을 예열하세요.
샌드위치를 팬에 넣고 다른 팬이나 호일로 싸인 깨끗한 벽돌로 무게를 잰다. 5분간 굽고 샌드위치를 뒤집어 무게를 다시 잰 후 다시 5분간 굽습니다.