콥샐러드 파니니

콥샐러드 파니니
레시피 상자에 더 많은 미국 요리법을 추가하고 싶다면 Cobb Salad Panini가 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분에 751칼로리 , 단백질 44g , 지방 47g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $4.11의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 40%를 충족합니다 . 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 코셔 소금과 후추, 바게트, 계란, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 82%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 환상적이다. 이 레시피가 마음에 드신다면 레드, 화이트 & 블루 치즈 파니니(일명 칠면조 콥) , 브리 치즈, 바질, 베이컨 & 블루 파니니...그리고 브레빌 파니니 프레스 경품 행사도 마음에 드실 겁니다! 및 Kathy Strahs의 The Ultimate Panini Press Cookbook의 Apple Pie Panini가 있습니다 .

지침

1
양상추, 토마토, 아보카도, 칠면조, 베이컨, 치즈, 달걀을 1/2인치 크기로 자르고 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거한 토마토 2개씨를 제거한 토마토 2개
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
파슬리, 레몬즙, 올리브 오일 3테이블스푼을 넣고 소금과 후추로 간을 합니다. 모든 재료가 코팅되도록 잘 섞으세요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
3
롤을 수평으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
자른 각 면에 소량의 올리브 오일을 뿌립니다. 4개의 바닥에 다진 샐러드를 1/2컵 정도 놓고 고르게 펴주세요.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
5
윗부분을 올려 놓고 각 샌드위치를 가볍게 눌러 약간 평평하게 만듭니다. 올리브 오일을 살짝 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
6
각 샌드위치를 예열된 파니니 프레스에 놓고 빵이 토스트되고 치즈가 녹기 시작할 때까지 약 5분간 굽습니다. 또는 마른 주철이나 달라붙지 않는 팬을 예열하세요.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
지방 비율지방 비율
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
샌드위치를 팬에 넣고 다른 팬이나 호일로 싸인 깨끗한 벽돌로 무게를 잰다. 5분간 굽고 샌드위치를 뒤집어 무게를 다시 잰 후 다시 5분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수33
잡지