겨자 딜 비네 그레트를 곁들인 그리스 오르조와 구운 새우 샐러드
겨자 딜 냄새 맡는 약병을 가진 그리스 오르조와 구워진 새우 샐러드는 다만 일지도 모릅니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 666 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $5.01 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 22 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 페타 치즈,포도 토마토,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 핑거링 감자와 겨자 딜 비네 그레트를 곁들인 훈제 송어 샐러드, 요거트 딜 비네 그레트를 곁들인 오르 조 샐러드,및 레몬 딜 비네 그레트를 곁들인 연어,아스파라거스,오르 조 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오르 조,오이,파,토마토를 큰 그릇에 담습니다.
딜,식초 및 겨자를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 모터가 작동하면서 올리브 오일을 천천히 넣고 유화 될 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
오르 조 혼합물 위에 비네 그레트를 붓고 잘 저어 섞습니다. 페타 치즈를 부드럽게 접습니다.
새우에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 측면 당 약 2 분 동안 또는 단지를 통해 요리 될 때까지 그릴. 테이크 아웃 용기 4 개 또는 접시 사이에 오르조 샐러드를 나누고 새우 4 개를 얹습니다.