겨울 스쿼시 키시

겨울 스쿼시 키시
겨울 스쿼시 키시는 6 을 제공하는 지중해 요리법입니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 249 칼로리, 15 그램의 단백질,그리고 17 그램의 지방 서빙 당. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가정의 맛이 조리법은 계란,식물성 기름,스위스 치즈,후추가 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간. 그것은 완벽 한 겨울. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 42 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 버터넛 스쿼시,케일,염소 치즈를 곁들인 펜네{겨울 스쿼시 12 주}, 버터넛 스쿼시,케일,염소 치즈를 곁들인 펜네{겨울 스쿼시 12 주},그리고 겨울 스쿼시 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
프라이팬에 양파가 부드러워 질 때까지 기름에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
기름칠 된 9 인치로 옮깁니다. 파이 접시.
3
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
4
그릇에 우유,호박,계란,소금,후추,육두구가 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
육두구육두구
후추후추
스쿼시스쿼시
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
50-60 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 325 에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼

추천 와인: 스파클링 와인, 샴페인, 보르도, 화이트 부르고뉴

키시는 스파클링 와인,샴페인,보르도와 잘 어울립니다. 미모사를 만들지 않더라도 스파클링 와인은 두 가지 이유로 계란과 함께 좋습니다. 첫째,하루에 일찍 계란을 먹는 경우 스파클링 와인은 알코올이 적습니다. 둘째,그것은 노른자가 입천장을 덮는 것으로 알려져 있기 때문에 중요한 입천장을 정화합니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 페라리 펄입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 38 달러입니다.
페라리 펄
페라리 펄
약간의 황금빛 광택이있는 밀짚 노란색. 아몬드,사과,약간의 향신료 및 빵 껍질의 향기로 강렬하고 특히 정제되었습니다. 건조,깨끗하고 우아한 지속적인 부드러움. 잘 익은 사과,쾌적한 효모와 달콤한 아몬드의 노트.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수8
잡지