게 랑군 1

게 랑군 1
게 랑군 난 당신이 찾고있는 단지 전복 수 있습니다. 1 인분 포함 483 칼로리, 16 그램의 단백질,그리고 35 그램의 지방. 이 페스카타리안 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당$1.9. 생강 뿌리,기름,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 90 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 55 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 게 랑군(게&크림 치즈 채워진 완탕), 게 랑군(게&크림 치즈 채워진 완탕),그리고 게 랑군.

지침

1
큰 무거운 프라이팬이나 깊은 프라이어에서 기름을 화씨 360 도(섭씨 180 도)로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
딥 프라이딥 프라이
프라이팬프라이팬
2
작은 그릇에 크림 치즈,간장,생강,마늘,파슬리,고수,게살을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
간장간장
실란트로실란트로
게살게살
파슬리파슬리
마늘마늘
생강생강
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
크림 치즈 혼합물 1/2~1 티스푼을 각 완탕 포장지의 중앙에 놓습니다. 구입 한 원 톤 래퍼의 모양에 따라 삼각형 또는 반달을 만들기 위해 소 위에 원 톤 래퍼를 접습니다. 약간의 물로 가장자리를 적시고 물개를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
크림 치즈크림 치즈
먹거리먹거리
물
4
튀김 준비가 될 때까지 약간 축축한 종이 타월 아래에 준비된 원 톤을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
5
뜨거운 기름에 3~4 개의 완탕을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하여 한 번 돌립니다. 배수 할 종이 타월에 따로 보관하십시오. 모든 완탕이 튀길 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
6
뜨거운 봉사.

추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 피노 그리지오

메뉴에 게? 샤르도네,리슬링,피노 그리 지오와 페어링 해보십시오. 식힌 게는 피노 그리 지오와 함께 맛있습니다. 따뜻한 게(특히 버터 포함)는 버터 샤르도네 또는 바삭한 과일 리슬링과 어울릴 수 있습니다. 5 성 중 4.9 점을 받은 시프리아니 프로체코는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
시프리아니 프로세코
시프리아니 프로세코
시프리아니 벨리니는 흰 복숭아 펄프와 단맛 스파클링 와인으로 만든 세계적으로 유명한 칵테일입니다. 1948 년 베네치아의 해리 바의 주세페 시프리아니에 의해 발명되었으며 전 세계 모든 시프리아니 지역에서 제공됩니다. 어떤 파티를 시작하거나 일요일 브런치와 함께 할 수있는 좋은 방법! 시프리아니 벨리니는 균형 잡힌 단맛과 향기로운 거품으로 우아하고 신선하며 과일 향이 있습니다. 완벽한 언제,아페리티프로 좋은.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수7
잡지