감자와 봄 완두콩을 곁들인 지상 칠면조

감자와 봄 완두콩을 곁들인 지상 칠면조
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 감자와 봄 완두콩 시도 지상 칠면조를 제공. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$6.45 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 493 칼로리, 단백질 76 그램,및 지방 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 부추의 혼합물,토마토 소스,지상 칠면조,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 619 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완두콩과 봄 양파를 곁들인 터키 커틀릿, 완두콩과 봄 양파 레시피 터키 커틀릿,및 감자와 함께 카레 지상 칠면조.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수84
잡지