가지 파마산
가지 파르 메산은 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 426 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 파마산 치즈,파스타 소스,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!), 가지 파마산,및 가지 파마산 비슷한 요리법.
지침
얕은 그릇에 계란과 물 결합. 가지 조각을 계란 혼합물에 담그십시오. 기름을 바른 과자 굽는 판에 단 하나 층에 있는 조각을 배열하십시오;350 에 25 분 동안 또는 황금까지 구우십시오. 따로 보관하십시오.
빵 부스러기와 1/2 컵 파마산 치즈를 섞는다.
기름칠이 되지 않은 13"9 배"베이킹 팬에 소량의 소스를 뿌립니다. 레이어를 반복합니다.
뚜껑을 덮고 45 분 동안 굽습니다. 발견하고 모짜렐라 치즈와 남은 파마산 치즈를 뿌립니다.