가지 커틀릿:코토 레트 디 멜라닌
가지 커틀릿:코토 레트 디 멜란 잔은 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 199 칼로리. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 빵 부스러기,파슬리,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 폴 페트 디 멜라닌(가지'미트볼'), 멜라닌 프리트(가지 튀김),및 가지 파마산(멜라닌 제인 알라 파르 미지 아나) 비슷한 요리법.
지침
가지를 각각 약 1/2 인치 두께의 둥근 조각으로 자릅니다.
슬라이스에 소금을 뿌린 다음 소쿠리에 넣습니다. 가지 조각이 겹치거나 서로 덮으면 괜찮습니다. 가지를 소쿠리에 최소 1 시간 동안 두어 가지의 쓴 맛을 흡수 할 소금 시간을줍니다. 가지를 헹구지 말고 과도한 물만 털어 내십시오.
가지를 사용할 준비가되면 포크를 사용하여 얕은 그릇에 계란 3 개를 가볍게 치십시오.
베이킹 팬에 빵 부스러기를 밖으로 확산. 가지 조각을 소금과 후추로 맛을 낸다. 각 가지 슬라이스를 먼저 달걀에 살짝 준설 한 다음 빵 부스러기에 살짝 준설하십시오. 2 쿼트 냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일을 가열하여 팬 측면을 1/4 방향으로 중간 불로 가열합니다. 기름이 연기가 나기 시작할 때,팬에있는 단 하나 층에있는 몇몇 가지 조각을 놓으십시오. 각면에 약 2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 조각을 볶습니다. 첫 번째 배치가 요리 될 때,슬롯 형 스푼을 사용하여 서빙 접시에 팬에서 가지를 제거합니다. 모든 커틀릿이 익을 때까지 팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 3 큰술을 추가하여 요리 과정을 반복하십시오.
카시오카발로 치즈,페페론치노,펜넬 잎,오렌지 웨지 주스로 장식된 따뜻한 음식을 제공합니다.