쉬운 유제품이없는 계피 롤
쉬운 유제품이없는 계피 롤은 채식 아침 식사. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 184 칼로리. 이 조리법은 역할 11. 이 조리법은 455 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 계란,지상 계피,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쉬운 계피 건포도 아침 리조또(유제품,글루텐,비건), 5 분 발렌타인 애플 시나몬 롤(글루텐,유제품 및 계란 프리),및 빠르고 쉬운 글루텐 프리 시나몬 롤 비슷한 요리법.
지침
밀가루 1/2 컵을 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 밀가루 2-1/4 컵,설탕,소금 및 효모를 골고루 분산 될 때까지 함께 버립니다.
혼합물이 매우 따뜻하지만 너무 뜨겁지 않아 만질 때까지 전자 레인지에서 물,우유 대체물 및 마가린을 함께 가열합니다.
부드러운 반죽을 만들기 위해 예약 된 밀가루 만 충분히 계란을 추가합니다. 이 부드럽게 멀리 그릇의 측면에서 끌어 탄성 일관성을 가질 때 반죽 준비가 될 것입니다.가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽을 약 3~5 분 동안 반죽하십시오.
가볍게 기름을 바른 그릇에 넣고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.10 분 후 반죽을 14 인치 8 인치 직사각형으로 굴립니다.
계피와 설탕을 함께 섞어 마가린 위에 뿌린다.
반죽을 단단히 말아서 11 조각으로 자르고 가볍게 기름칠 한 9 인치 둥근 팬 또는 파이 접시에 넣으십시오.알루미늄 호일로 롤을 느슨하게 덮고 60 분 및 90 분 동안 따뜻하고 초안이없는 장소에서 상승 할 수 있습니다.롤의 크기가 두 배로 된 후 오븐을 375 로 예열하십시오.
25~30 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 원하는 경우 무거운 갈변을 피하기 위해 15 분 후에 알루미늄 호일로 롤을 덮으십시오.
중간 크기의 그릇에 유약 재료를 함께 휘젓습니다.서빙 직전에 계피 롤에 유약을 바르십시오.