최고의 데이트 레시피 12가지

대추야자는 미국에서 흔한 재료가 아닐 수 있지만 이러한 과일에는 많은 잠재력이 있습니다. 일반적으로 북아프리카와 중동 지역에서 사용되며 신선하거나 말린 상태로 즐길 수 있습니다. 미국에는 200가지가 넘는 다양한 종류의 대추야자가 있으며 요리법에 적어도 한 가지를 시도하지 않는 것은 부끄러운 일입니다. 소수의 날짜는 음식의 질감을 조금 더 흥미롭게 만들 것입니다. 어떤 요리에도 토피 같은 질감을 더해줍니다. 피자에 던지거나 스무디에 넣거나 케이크에 저어 먹을 수 있습니다.

더 건강한 대안을 찾고 있다면 날짜가 최고의 선택 중 하나입니다. 날짜는 설탕 및 대체 감미료에 대한 훌륭한 대안입니다. 또한 영양소, 미네랄 및 섬유질이 풍부합니다. 대추는 요리에도 사용할 수 있습니다. 메줄 대추는 미국과 전 세계에서 가장 인기 있는 품종 중 하나입니다. 대추는 크고 부드러우며 쫄깃하고 일반 대추보다 풍미가 풍부하여 요리에 사용하기 가장 좋은 대추입니다. 따라서 설탕 섭취를 줄이고 더 건강한 것을 원할 때 완벽하게 구운 식품에 훌륭한 추가 기능을 제공합니다.

Medjool 날짜는 패스트리에만 사용되지 않습니다. 이 환상적이고 건강한 과일은 특히 베이컨으로 싸거나 치즈로 속을 채운 경우 애피타이저로 제공될 수 있습니다. 향신료, 짠맛, 짭짤한 요리에 적합합니다. 맛의 조화가 독특하고 균형이 잡혀 있습니다. 이 페이지의 조리법에서 날짜를 사용하는 방법에 대한 몇 가지 아이디어를 찾을 수 있으며 그 중 적어도 하나는 확실히 주의를 끌 것입니다.