3 과일 아이스크림 소스
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 3 과일 아이스크림 소스를 사용해보십시오. 이 조리법은 56 인분을 만듭니다 172 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계피 스틱,옥수수,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 과일 위기 아이스크림, 발사믹 돌 과일 아이스크림,및 바나나 순대 소스.
지침
큰 냄비에 설탕,옥수수 전분,대황,딸기,오렌지,레몬 껍질을 섞을 때까지 섞습니다. 물,계피 스틱을 저어. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 저어.
열을 감소시키십시오;50-60 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 덮지 않은 상태에서 끓입니다. 계피 스틱을 버리십시오. 멋지다. 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.