가르 반조 콩 초콜릿 케이크(글루텐 프리)

가르 반조 콩 초콜릿 케이크(글루텐 프리)
가르 반조 콩 초콜릿 케이크(글루텐 프리)는 대략 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4385 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 가서 베이킹 파우더,가르 반조 콩,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 오렌지 가르 반조 콩 케이크(글루텐 프리), 가르 반조 콩 가루로 만든 글루텐 프리 초콜릿 컵 케이크-현재까지 최고의 글루텐 프리 컵 케이크,및 글루텐 프리 라자냐(가반조 빈 크레페 포함).

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 둥근 케이크 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
초콜릿 칩을 전자 레인지 용 그릇에 넣습니다. 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 첫 번째 분 후 20 초마다 약 2 분 동안 전자 레인지에서 요리합니다. 당신은 강력한 마이크로파가 있는 경우에,50%에 힘을 감소시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
3
식품 가공기의 사발안에 콩 그리고 계란을 결합하십시요. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
4
혼합하는 설탕 및 베이킹 파우더 및 맥박을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
5
녹은 초콜렛에 붓고 매끄러운 때까지 혼합,확인 초콜릿이 완전히 혼합 만들기 위해 모서리를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
6
반죽을 준비된 케이크 팬에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
7
예열 된 오븐에서 40 분 동안 굽거나 케이크 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 봉사 접시에 반전 하기 전에 10~15 분에 대 한 와이어 랙에 팬에서 멋진. 서빙 직전에 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지