구운 셰리 오리
구운 셰리 오리는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 1415 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 133 그램 서빙 당. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 37 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 바질,오리,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 17 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 셰리,꿀,타임 소스를 곁들인 팬 구이 오리 가슴살, 호두 셰리 비네 그레트와 오리,및 마늘 셰리 소스를 곁들인 구운 닭고기.
지침
부분적으로 해동 될 때까지 냉장고에서 오리를 녹입니다. 피부는 부드럽지만 내부는 여전히 얼어야합니다. 포장에서 오리를 꺼내 오리를 15~20 번 찌르십시오. 찌르는 구멍이 지방지나서 그리고 고기로 간다 것 을 확인하십시요. 이 절임 과정에 매우 중요합니다.
큰 믹싱 볼에 셰리 1 컵과 올리브 오일 3 큰술을 섞습니다.
셰리와 올리브 오일을 오리 전체에 뿌립니다. 믹싱 보울을 덮고 오리가 완전히 해동 될 때까지 냉장 보관하십시오(밤에 가장 잘 작동합니다).
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
매리 네이드에서 오리를 제거하고 오리 내부에서 목 뼈와 내장을 제거하십시오.
오리의 내부 양념장의 일부를 확산. 올리브 오일 3 큰술과 오레가노,로즈마리,바질로 오리의 바깥 쪽을 문지릅니다.
남은 1 컵 셰리를 로스팅 팬 바닥에 붓고 오리를 팬에 넣습니다.
1/2 파운드 당 약 30 분 동안 로스트(조리 시간은 다를 수 있습니다.)모든 양념 30 에 45 의사록.