구운 셰리 오리

구운 셰리 오리
구운 셰리 오리는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 1415 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 133 그램 서빙 당. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 37 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 바질,오리,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 17 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 셰리,꿀,타임 소스를 곁들인 팬 구이 오리 가슴살, 호두 셰리 비네 그레트와 오리,및 마늘 셰리 소스를 곁들인 구운 닭고기.

지침

1
부분적으로 해동 될 때까지 냉장고에서 오리를 녹입니다. 피부는 부드럽지만 내부는 여전히 얼어야합니다. 포장에서 오리를 꺼내 오리를 15~20 번 찌르십시오. 찌르는 구멍이 지방지나서 그리고 고기로 간다 것 을 확인하십시요. 이 절임 과정에 매우 중요합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
2
큰 믹싱 볼에 셰리 1 컵과 올리브 오일 3 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
혼합 그릇에 오리를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
셰리와 올리브 오일을 오리 전체에 뿌립니다. 믹싱 보울을 덮고 오리가 완전히 해동 될 때까지 냉장 보관하십시오(밤에 가장 잘 작동합니다).
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
매리 네이드에서 오리를 제거하고 오리 내부에서 목 뼈와 내장을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
전체 오리전체 오리
7
오리의 내부 양념장의 일부를 확산. 올리브 오일 3 큰술과 오레가노,로즈마리,바질로 오리의 바깥 쪽을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
닭목닭목
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
전체 오리전체 오리
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
8
남은 1 컵 셰리를 로스팅 팬 바닥에 붓고 오리를 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
9
1/2 파운드 당 약 30 분 동안 로스트(조리 시간은 다를 수 있습니다.)모든 양념 30 에 45 의사록.
난이도전문가
준비 완료17 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수24
잡지