무화과-날짜 소용돌이
필요 채식 호르 도브르? 무화과 날짜 소용돌이는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 1 회 제공 포함 90 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계피,계란,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 무화과 및 날짜 소용돌이, 아니스 향이 나는 무화과와 날짜 소용돌이,및 수제 무화과 뉴턴 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 밀가루,설탕,소금 및 계피 반을 섞을 때까지 펄스하십시오. 거친 부스러기가 형성 될 때까지 버터에 맥박을 넣으십시오. 계란과 2 큰술의 펄스. 반죽이 공을 형성 할 때까지 주스.
반죽을 반으로 나눕니다. 플라스틱 랩으로 디스크를 감싸십시오.
프로세서에서 무화과,날짜,꿀,남은 주스 및 계피를 부드러운 페이스트가 형성 될 때까지 퓌레로 만듭니다.
플라스틱 포장 시트 사이에 놓고 약 1/8 인치 두께의 8~10 인치 사각형으로 굴립니다. 가장자리 다듬기.
상단 시트를 제거;1/4 인치 테두리를 떠나,반죽을 통해 충전의 절반을 확산. 원조로 플라스틱을 사용하여 짧은 측에서 출발해서,통나무로 위로 구르십시오. 플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지 최소 2 시간 및 최대 1 주일 동안 얼립니다. 남은 반죽과 충전으로 반복하십시오.
양피지 2 큰 베이킹 시트 라인. 톱니 모양의 칼로 1 통을 1/3 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 시트를 반쯤 전환하여 굽습니다.
2 분 동안 식히십시오;철사 선반으로 완전하게 냉각하기 위하여 옮기십시오. 나머지 로그와 함께 반복합니다.