스토브 톱 녹색 콩 캐서롤
스토브 톱 녹색 콩 캐서롤은 채식 반찬. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 1 회 제공 포함 254 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 예산 친화적 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 얼음 조각,버섯,무거운 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 53 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 스토브 톱 녹색 콩 캐서롤, 케일 캐서롤{고전적인 추수 감사절 녹색 콩 캐서롤에 대한 업데이트},및 녹색 콩 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
녹색 콩에 대 한:큰 냄비에 종 기에 물 6 쿼트를 가져와. 물 끓을 때 물 소금을 추가 하 고 녹색 콩을 추가 합니다. 4 분 동안 요리하십시오.
얼음 목욕 준비:큰 그릇에 얼음 조각을 반쯤 채우고 차가운 물 좀 넣으십시오.
얼음 욕조 안에 소쿠리를 정면으로 놓습니다. 소쿠리는 얼음 욕조에서 얼음 조각 사이에서 콩을 선택하는 데에서 당신을 유지합니다. 콩 요리 하는 경우,스 트레이너와 함께 뜨거운 물에서에서 제거 하 고 얼음 목욕 안에 소 쿠 리에 전송. 얼음 목욕에서 콩을 주변에 소용돌이치기 위하여 숟가락을 이용하십시오 그래서 즉시 식게 확실하다.
버섯 기초:10 인치 주철 프라이팬에 버터를 녹여 버섯을 추가합니다. 소금과 계절,맛,그리고 카이엔과 겨자를 추가합니다. 혼합 하 고 버섯 그들의 액체의 대부분을 줄 때까지 요리를 저 어,5 에 8 분. 털을 사용하여 버섯에 마늘과 밀가루를 넣으십시오. 밀가루의 모든 통합 된 경우,닭고기 주식을 추가. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 조미료 맛. 크림과 사워 크림을 저어 부드럽게 끓입니다. 혼합물이 두껍게 될 때까지 12~15 분 동안 저열로 계속 요리하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루와 카이엔을 섞습니다. 밀가루에 샬롯 라운드를 던져 그들이 가루로 만들어진 한 번 여과기에 라운드를 흔들어 과잉을 흔들어. 샬롯 슬라이스 1 개를 떨어 뜨려 오일을 테스트하십시오. 그것은 거품을 시작하고 점차적으로 튀겨 야합니다.
주방 수건이 장착 된 베이킹 시트를 준비하십시오. 기름에 골 파의 작은 배치를 드롭 하 고 그들은 튀김으로 부드럽게 기름을 소용돌이. 이것은 그들이 모든면에서 더 고르게 튀기는 것을 도울 것입니다. 그들은 중간 갈색 빛 때 슬롯 스푼으로 그들을 제거 하 고 냉각 부엌 수건에 그들을 밖으로 배치.
조립하려면:버섯에 녹색 콩 및 샬롯의 일부를 저어. 녹색 콩이 칼의 끝,10 에 15 분에 관통할 때 부드러워질 까지 저열에 난로에 끓어오르기 직전의 상태. 봉사 할 준비가되면 나머지 샬롯을 모두 얹으십시오.