날짜 소용돌이 쿠키

날짜 소용돌이 쿠키
날짜 소용돌이 쿠키는 채식 디저트. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 289 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 레몬 추출물,설탕,버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플-날짜 소용돌이 쿠키, 호두 날짜 소용돌이 쿠키,및 꿀/무화과/날짜 소용돌이와 그리스 요구르트 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 채우는 재료를 결합하십시오. 혼합물이 뻣뻣해질 때까지 약 15-20 분 동안 끊임없이 저어 주면서 중간 정도의 낮은 열로 요리하십시오. 진정해.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
반죽을 위해,사발에있는 크림 버터 및 설탕.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
4
추출을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
추출추출
5
밀가루,소금 및 베이킹 소다를 결합하십시오;점차적으로 크림 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다. 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
6
가볍게 가루로 만들어진 표면에,12 에 반죽의 반을 밖으로 구르십시오. 엑스 9-에서. 직사각형,약 1/4 인치. 두꺼운.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
7
충전의 절반 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
8
롤업,긴 끝으로 시작. 남은 반죽과 충전으로 반복하십시오. 플라스틱 랩으로 포장;밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
9
롤로 잘라 1/4-에서. 조각.
당신이 필요로하는 성분
롤
10
장소 2...에서. 기름칠 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
11
375 에서 8-10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙24
건강 점수1
잡지