정향 사과 케이크
정향 사과 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 1 회 제공 포함 140 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,계란,신랄한 사과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 정향 아이스크림과 사이다 카라멜 소스를 곁들인 사과와 캐러 웨이 타르트 렛, 꿀 정향 유약을 곁들인 날짜 도넛 케이크,및 40 정향 치킨.
지침
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
밀가루와 베이킹 파우더를 결합;우유와 번갈아 크림 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 사과에 접어.
기름칠 및 가루로 만들어진 9 에 전송. 라운드 베이킹 팬.
375 에서 35-40 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
한편 냄비에 설탕,밀가루,우유를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 중간 열에 종기에 가져오십시요;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 하고 거품이 일 까지 약동하십시요.
열에서 제거. 계란에 작은 금액을 저어;팬에 모두 반환. 부드러운 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;요리하고 2 분 동안 약동하십시오.