정향 사과 케이크

정향 사과 케이크
정향 사과 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 1 회 제공 포함 140 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,계란,신랄한 사과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 정향 아이스크림과 사이다 카라멜 소스를 곁들인 사과와 캐러 웨이 타르트 렛, 꿀 정향 유약을 곁들인 날짜 도넛 케이크,및 40 정향 치킨.

지침

1
사발에서는,크림 버터,설탕 및 정향 나무.
당신이 필요로하는 성분
패키지 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스패키지 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
핑크슈가 웨이퍼 쿠키핑크슈가 웨이퍼 쿠키
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
신선하거나 해동된 냉동 라즈베리 1컵신선하거나 해동된 냉동 라즈베리 1컵
2
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
밀가루와 베이킹 파우더를 결합;우유와 번갈아 크림 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 사과에 접어.
당신이 필요로하는 성분
포장된 연갈색 설탕 1컵(7.75oz)포장된 연갈색 설탕 1컵(7.75oz)
보존을 위해,보존을 위해,
잘게 썬 파르미지아노-레지아노 치즈 2테이블스푼 또는 취향에 따라잘게 썬 파르미지아노-레지아노 치즈 2테이블스푼 또는 취향에 따라
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
4
기름칠 및 가루로 만들어진 9 에 전송. 라운드 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
녹색, 숲 녹색 및 빨간색 페이스트 식용 색소녹색, 숲 녹색 및 빨간색 페이스트 식용 색소
5
375 에서 35-40 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
노란색 Chuckles 캔디 1개노란색 Chuckles 캔디 1개
아주 차가운 크림치즈, 1블록아주 차가운 크림치즈, 1블록
6
한편 냄비에 설탕,밀가루,우유를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 중간 열에 종기에 가져오십시요;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 하고 거품이 일 까지 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 파르미지아노-레지아노 치즈 2테이블스푼 또는 취향에 따라잘게 썬 파르미지아노-레지아노 치즈 2테이블스푼 또는 취향에 따라
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
열에서 제거. 계란에 작은 금액을 저어;팬에 모두 반환. 부드러운 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;요리하고 2 분 동안 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
1/4인치 X 4인치 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.1/4인치 X 4인치 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
8
열에서 제거;버터와 바닐라에 터.
당신이 필요로하는 성분
해동된 냉동 산딸기 1팩해동된 냉동 산딸기 1팩
패키지 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스패키지 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
따뜻한 케이크 위에 제공하십시오.
10
원하는 경우 지상 정향을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
지상 정향지상 정향
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수1
잡지