신성한 체리 초콜릿 아이스크림
신성한 체리 초콜릿 아이스크림은 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 114 그램,그리고 총 1652 칼로리. 에 대한 $4.54 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 11 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 설탕,달콤한 초콜릿,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 21 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신성한 체리 초콜릿 아이스크림, 초콜릿 아이스크림으로 죽음,및 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 버찌의 단지에서 크림,우유,설탕 및 주스를 함께 약동하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 열에서 제거.
달걀 노른자를 큰 그릇에 넣은 다음 2 컵을 넣을 때까지 한 번에 약 2 큰 스푼의 뜨거운 크림을 넣고 휘젓습니다.
뜨거운 크림 냄비에 뜨거운 노른자를 털고 혼합물이 화씨 170 도(섭씨 75 도)에 도달 할 때까지 끊임없이 저어 주면서 요리하십시오. 그것은 금속 숟가락의 뒤를 입히기 위하여 충분히 두껍게 할 것이다.
혼합물을 용기에 붓고 뚜껑을 덮고 차가워 질 때까지 약 6 시간 동안 냉장 보관합니다.
예약 된 마라 스키 노 체리를 잘게 썬 다음 아몬드 추출물과 다진 초콜릿과 함께 차가운 커스터드에 저어줍니다.
아이스크림 메이커에 붓고 제조 업체의 지시에 따라 동결.