페퍼민트 토핑 브라우니

페퍼민트 토핑 브라우니
조리법 박하 꼭대기에 오른 브라우니는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 2 시간 30 분. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 10459 칼로리, 단백질 1390 그램,및 지방 413 그램 각각. 에 대한 $50.2 서빙 당,이 조리법 커버 82% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 휘핑 크림,바닐라,라운드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 페퍼민트 토핑 브라우니, 크림 페퍼민트 토핑 브라우니 디저트,및 사탕 얹은 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
버터 9-13 에 의해. 베이킹 팬. 중간 크기의 냄비에 내열성 고무 주걱으로 매우 낮은 불로 버터와 달콤한 초콜릿을 저어 녹을 때까지 저어줍니다(끓이거나 끓이지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
3
열에서 제거하고 약 5 분 동안 약간 식히십시오.
4
큰 그릇에 계란,설탕,바닐라,소금을 함께 휘젓습니다. 초콜릿-버터 혼합물을 계란 혼합물에 천천히 붓고 계속 저어줍니다. 별도의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더를 체로 치고 함께 휘젓습니다. 깨끗한 고무 주걱으로 밀가루 혼합물을 그냥 섞을 때까지 계란 혼합물에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
베이킹 팬에 반죽을 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
6
20 에 30 분을 굽십시요,또는 브라우니가 확고할 때까지,팬의 측에서 멀리 당길 것을 시작하고,센터에서 삽입된 이쑤시개는 그것에 달라붙는 단지 약간 바스라기로 나온다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
브라우니 와이어 랙에 팬에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
오븐 온도를 30%로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
레벨 라인,신성하게 빛날 11 1/2-로 16-...에서. 양피지와 베이킹 시트. 연필로 1 3/4 인치 격자를 그립니다. 양피지에 사각형(8 의 5 행),약 1 에서 떠나. 국경,그리고 양피지를 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
10
각 사각형의 중앙에 민트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
11
15~25 분 또는 1 개의 큰 시트에 완전히 녹을 때까지 굽지 만 사탕이 노랗게 변하기 전에 제거하십시오. 연필 선을 가이드로 사용하여 피자 커터로 박하 사각형을 즉시 채점하십시오. 득점 라인이 보유하지 않는 경우,신속하게 점수를 다시.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트페퍼민트
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
사탕을 완전히 식히십시오. 부드럽게 점수 라인을 따라 사각형으로 침입. 준비,빵,40 사탕 같은 방법으로 나머지 점수(당신은 여분의 사각형을해야합니다,예쁜 선택).
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
끓는 물 위에 놓인 이중 보일러 또는 금속 그릇 상단에 다진 약간 달콤한 초콜릿과 휘핑 크림을 섞습니다. 녹고 섞일 때까지 자주 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
14
열에서 제거하고 따뜻한 때까지 가나슈 멋진 보자.
15
팬에 냉각 브라우니 위에 가나슈를 붓고 회사까지 설정할 수 있습니다,약 2 실온에서 시간 또는 1 냉장고에 시간.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
16
브라 우 니를 잘라 사각형 사이 충분 한 공간을 떠나 가나슈에 박하 사각형 아래쪽을 위로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트페퍼민트
17
박하 꼭대기의 가장자리를 따라 브라우니를 사각형으로 자르고 절단 사이에 칼을 깨끗이 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트페퍼민트
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
18
팬에서 브라우니를 제거하고 스크랩을 버리거나 먹고 브라우니를 팬으로 되돌립니다. 플라스틱 랩으로 덮고 랩이 박하에 닿지 않도록하고 3 시간 동안 냉장 보관하십시오(사탕을 조금 부드럽게하기 위해).
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트페퍼민트
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
19
약간 차게 제공하십시오.
20
시도 할 토핑이 더 많습니다. 왜 페퍼민트에서 중지? 우리의 부유하고,연약한 브라우니를 위한 이 다른 장식을 시도하십시오. 양 관대,그리고 토핑 세트 있도록 브라우니를 진정.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트페퍼민트
1
잘게 썬 구운 코코넛과 잘게 썬 구운 마카다미아 넛을 따뜻한 가나슈 층 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
1
따뜻한 가나슈 층 위에 으깬 토피 비트를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토피 조각토피 조각
2
더블 땅콩:자연 스타일의 땅콩 버터(크림색 또는 두툼한)를 데우고 냉각 된 브라우니 위에 펼칩니다. 땅콩 버터가 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1
냉각 된 브라우니 위에 라즈베리 잼을 뿌리고 가나슈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼라즈베리 잼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
2
록키 도로:예열 육계.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
3
따뜻한 가나슈의 절반을 식힌 브라우니 위에 뿌린 다음 미니 마시맬로와 다진 호두를 얹습니다. 브라우니를 약 1 분 동안 굽거나 마시맬로가 토스트되고 함께 녹기 시작할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 사과 감초녹색 사과 감초
호두 조각호두 조각
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
오븐에서 꺼내 남은 가나슈를 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
화이트 초콜릿 소용돌이:따뜻한 가나슈 층 위에 녹은 화이트 초콜릿 덩어리를 숟가락으로 숟가락으로 숟가락으로 이쑤시개 나 칼을 사용하여 대리석 소용돌이를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙3
건강 점수86
잡지