엄마의 양지머리
엄마의 양지머리는 단지 수 있습니다 유대인 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.09 서빙 당,당신은 7 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 14 그램,그리고 총 305 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 바베큐 소스,카놀란 오일,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 16 분. 전반적으로,이 조리법은 52 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 엄마의 스페인 쌀, 우리 엄마 최고의 고기 덩어리,및 엄마 최고의 호박 머핀 비슷한 요리법.
지침
마늘 소금과 다음 3 가지 재료(후추를 통해)를 결합하십시오.
중간 열에 4~6 쿼트 오븐 방지 네덜란드 오븐을 가열하십시오.
양지머리를 추가하십시오;각 측에 또는 갈색으로 할 때까지 5 분을 요리하십시오.
팬에 물 1/2 컵을 추가합니다. 325 에서 3 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다.
물방울에서 양지머리를 제거하고 물방울을 예약하십시오. 물방울에서 지방을 탈지하십시오.
원하는 경우 물방울과 바베큐 소스로 양지머리를 제공하십시오.