히코리 훈제 바베큐 새우
히코리 훈제 바베큐 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$3.47 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 21 그램,그리고 총 410 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,레몬,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 오히려 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 히코리 훈제 바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치, 히코리 훈제 버번 터키,및 히코리 훈제 쇠고기 양지머리 비슷한 요리법.
지침
석쇠에 있는 목탄 불을 준비하십시오;15 20 분을 점화하게 하십시오.
접시에 새우와 레몬 슬라이스의 레이어를 번갈아 배치;바베 큐 소스와 브러시.
새우와 게 끓인 양념,후추,매운 소스를 뿌린다.
그릴 랙에 접시를 놓고 그릴 뚜껑으로 덮여 15~20 분 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지 한 번 저어줍니다.
참고:테스트 목적으로 만 크래 프트 두꺼운 매운 히코리 훈제 바베큐 소스와 맥코믹 새우 및 게 종기 조미료를 사용했습니다.