후추 구이 쇠고기 안심
이 조리법은 봉사 10 과 비용 19 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 129 칼로리, 단백질,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 72 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 정결 한 소금,버터,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 염소 치즈,프렌치 프라이드 양파,발사믹 식초 소스를 곁들인 쇠고기 토마토에 후추 껍질을 벗긴 쇠고기 안심, 그레 몰라 타를 곁들인 후추 껍질 쇠고기 안심,및 샬롯-포트 감소와 혼합 후추 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
정결 한 소금과 설탕을 아낌없이 뿌려 짭짤한 맛을 깊게합니다.
고기 표면 전체에 짓 눌린 후추를 누르십시오. 고기 온도계를 넣고 쇠고기가 중간 희귀/희귀를 위해 화씨 120~125 도를 등록 할 때까지 오븐에 넣으십시오. 쇠고기는 오븐에 들어가기 전에 온도에 따라 20~25 분 안에 요리 할 것입니다.
고기가 구이는 동안 작은 프라이팬에 마늘과 함께 버터를 녹이고 버터를 약간 갈색으로 만듭니다.
이 완료 될 때 고기를 제거하고 부드럽게 마늘 버터를 통해 부어(이 고기를 칠 때 지글 지글한다). 호일로 고기를 느슨하게 덮고 슬라이스하기 전에 10 분 동안 휴식을 취하십시오.