눌러 진 이탈리아 샌드위치
조리법은 이탈리아 샌드위치를 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 20 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 19 그램,그리고 총 357 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.36 입니다. 가게에 가서 제노아 살라미 소시지,바질,올리브 타 페나 드 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 살라미를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 초콜릿 디저트 살라미 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프레스 이탈리안 포카 치아 샌드위치, 프레스 샌드위치,이탈리아 스타일,및 프레스 쿠바 샌드위치.
지침
이슬비 식초와 기름 상단 절반의 측면을 잘라.
타 페나 드 위에 살라미를 얹고 퀴 토 햄,콜드 컷,모짜렐라,고추,바질을 얹습니다.
맛과 충전에 덩어리의 상단 절반을 배치 고추 뿌린다.
플라스틱 랩 또는 호일로 샌드위치를 완전히 감싸십시오.
샌드위치의 위에 무거운 도마 또는 다른 편평한 목표를 두고 2 에 4 파운드에 아래로 무게를 다십시오. 무게(예:큰 냄비 또는 소다 6 팩).
2 시간 30 분 앉아 보자. 포장을 풀고 8 분의 1 로 자르고 봉사하십시오.