레몬 허브 페스토와 시금치 샐러드 스테이크
레몬 허브 페스토와 시금치 샐러드를 곁들인 스테이크는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.21 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 17 그램,그리고 총 271 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 양파,후추,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 탁월합니다. 시도 페스토 크루통을 곁들인 시금치 허브 샐러드, 시금치 허브 페스토와 링귀니,및 시금치 허브 페스토를 곁들인 통밀 링귀니 비슷한 요리법.
지침
미니 푸드 프로세서에 파슬리,고수,기름 2 큰술,레몬 껍질,레몬 주스 1 큰술,소금 1/4 작은 술,후추 1/4 작은 술,마늘 4 쪽을 섞습니다.
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
스테이크에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
팬에 스테이크를 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 5 분을 요리하십시오.
스테이크를 5 분 동안 그대로 두십시오. 곡물에 스테이크를 얇게 썬다.
다진 마늘,남은 엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술,남은 레몬 주스 2 작은 술,디종 머스타드,갓 갈은 후추 1/4 작은 술,남은 소금 1/8 작은 술을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다.
그릇에 아기 시금치와 슬라이스 붉은 양파를 추가;코트에 부드럽게 던져.