딸기 차이 스무디
딸기 차이 스무디는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 아침 식사. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 259 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$17.82 입니다. 가게에 머리와 얼음,차이,계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 52 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 차이 티 스무디, 호박 차이 스무디,및 코코넛 차이 스무디 비슷한 요리법.
지침
키가 큰 유리에 붓고 달콤하고 짭짤한 그라 놀라와 함께-내가 여기에 사용한 팔 레오 사람들 사과 파삭 파삭 한 그라 놀라처럼.