후 머스와 페타 치즈를 곁들인 구운 포토 벨로 버섯
후 머스와 페타 치즈를 곁들인 포토 벨로 버섯 구이 레시피가 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 채식 미들 동부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 605 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.45 입니다. 피 각질의 빵,죽은 태아의 치즈,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 좋다. 시도 죽은 태아의 치즈와 박제 포토 벨로 버섯, 구운 포토 벨로 버섯,및 구운 포토 벨로 매직 버섯 비슷한 요리법.
지침
당신의 포토 벨로 버섯의 모든에서 줄기를 팝업.
버섯의 양면을 양념하십시오. 올리브 오일(너무 많이는 아니지만 약간의 이슬비),약간의 소금 및 신선한 후추를 뿌려 시작하십시오.
각면에 약 4 분 동안 뜨거운 불 위에 버섯을 요리하십시오.
그 동안에:빵 조각을 분할,그리고 버섯 햄버거에 대한 구멍을 만들기 위해 부드러운 센터의 일부를 당겨.
버섯 버거를 빵에 넣고 중간에 후 머스 한 스푼과 페타 치즈 한 덩어리를 얹고 빵 한 조각으로 덮습니다.