혼합 채소와 리조또 케이크
혼합 채소와 레시피 리조또 케이크는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 41 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 46 그램, 지방 45 그램,그리고 총 1104 칼로리. 에 대한 서빙당$5.56,이 레시피 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 닭고기 육수,코셔 소금,코셔 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 후추를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쉬운 페퍼민트 디저트 디저트로. 이 음식 조리법네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 드레싱을 곁들인 혼합 채소 위에 크랩 케이크, 땅콩 비네 그레트와 혼합 된 채소에 크랩 케이크,및 오리 간,쁘띠 그린,화이트 트뤼플로 속을 채운 버섯 리조또 케이크.
지침
쿡 노트:닭고기를 곁들인 폰티 나 리조또 레시피를 얻으려면 여기를 클릭하십시오.
식힌 리조또에 향신료를 저어주세요. 각각 약 1/4 컵 리조또를 사용하여 8 개의 패티로 만듭니다. 폰 티나의 큐브 각 패티 물건의 중앙에 구멍을 눌러;각 구멍 주위에 팻 리조또 커버.
빵 부스러기를 얕은 그릇에 넣으십시오. 부스러기에 각 리조또 케이크를 가볍게 준설하여 고르게 코팅하십시오.
접시에 놓고 플라스틱 랩으로 덮고 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
중간 정도의 고열로 중간 정도의 붙지 않는 프라이팬에 약 1/4 인치의 기름을 가열합니다. 케이크를 한 번에 2~3 개씩 고르게 갈색이 될 때까지 한 면당 약 1 1/2 분 동안 볶습니다.
종이 수건 늘어선 접시에 전송 드레인;소금과 후추와 계절.
그릇에 채소와 회향을 결합;이슬비 2 큰술 올리브 오일과 레몬 주스,소금과 후추와 토스와 계절. 리조또 케이크와 샐러드를 4 개의 접시로 나눕니다.
스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태에 국물 및 물 4 개의 컵을 가져오십시요;온난한 유지하십시요.
그 사이에,중간 높은 열에 남비에있는 4 개 큰 스푼 버터를 녹으십시오.
양파를 추가하십시오;반투명해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
쌀과 타임을 추가;쿡,교반,쌀 광택 때까지,약 1 분.
액체가 흡수 될 때까지 와인을 넣고 저어 요리하십시오.
코셔 소금 1 티스푼을 추가합니다. 뜨거운 국물에 국자,한 번에 약 1/2 컵,끊임없이 저어,더 추가하기 전에 모든 액체를 흡수 할 수 있습니다. 쌀이 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 계속하십시오.
백리향을 제거하십시오. 파르미지아노,남은 버터 1 테이블스푼,코셔 소금 1/2 티스푼,후추를 넣고 저어줍니다. 폰 티나와 닭고기를 부드럽게 저어주세요. 리조또 케이크를 위해 약 2 컵의 리조또를 예약하십시오. 그릇 사이에 나머지를 나눕니다.