혼합 채소와 리조또 케이크

혼합 채소와 리조또 케이크
혼합 채소와 레시피 리조또 케이크는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 41 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 46 그램, 지방 45 그램,그리고 총 1104 칼로리. 에 대한 서빙당$5.56,이 레시피 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 닭고기 육수,코셔 소금,코셔 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 후추를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쉬운 페퍼민트 디저트 디저트로. 이 음식 조리법네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 드레싱을 곁들인 혼합 채소 위에 크랩 케이크, 땅콩 비네 그레트와 혼합 된 채소에 크랩 케이크,및 오리 간,쁘띠 그린,화이트 트뤼플로 속을 채운 버섯 리조또 케이크.

지침

1
쿡 노트:닭고기를 곁들인 폰티 나 리조또 레시피를 얻으려면 여기를 클릭하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
2
식힌 리조또에 향신료를 저어주세요. 각각 약 1/4 컵 리조또를 사용하여 8 개의 패티로 만듭니다. 폰 티나의 큐브 각 패티 물건의 중앙에 구멍을 눌러;각 구멍 주위에 팻 리조또 커버.
당신이 필요로하는 성분
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
3
빵 부스러기를 얕은 그릇에 넣으십시오. 부스러기에 각 리조또 케이크를 가볍게 준설하여 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
접시에 놓고 플라스틱 랩으로 덮고 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
중간 정도의 고열로 중간 정도의 붙지 않는 프라이팬에 약 1/4 인치의 기름을 가열합니다. 케이크를 한 번에 2~3 개씩 고르게 갈색이 될 때까지 한 면당 약 1 1/2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
종이 수건 늘어선 접시에 전송 드레인;소금과 후추와 계절.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
7
그릇에 채소와 회향을 결합;이슬비 2 큰술 올리브 오일과 레몬 주스,소금과 후추와 토스와 계절. 리조또 케이크와 샐러드를 4 개의 접시로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
그린그린
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태에 국물 및 물 4 개의 컵을 가져오십시요;온난한 유지하십시요.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
그 사이에,중간 높은 열에 남비에있는 4 개 큰 스푼 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
10
양파를 추가하십시오;반투명해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
11
쌀과 타임을 추가;쿡,교반,쌀 광택 때까지,약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
12
액체가 흡수 될 때까지 와인을 넣고 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
13
코셔 소금 1 티스푼을 추가합니다. 뜨거운 국물에 국자,한 번에 약 1/2 컵,끊임없이 저어,더 추가하기 전에 모든 액체를 흡수 할 수 있습니다. 쌀이 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
국자국자
14
백리향을 제거하십시오. 파르미지아노,남은 버터 1 테이블스푼,코셔 소금 1/2 티스푼,후추를 넣고 저어줍니다. 폰 티나와 닭고기를 부드럽게 저어주세요. 리조또 케이크를 위해 약 2 컵의 리조또를 예약하십시오. 그릇 사이에 나머지를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
사진:안토니스 아킬레오스

성분

591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개아르보리오 라이스아르보리오 라이스296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개온스 델리 훈제 닭 가슴살,다이 싱(약온스 델리 훈제 닭 가슴살,다이 싱(약237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인1전구 회향,매우 얇게 썬 것전구 회향,매우 얇게 썬 것237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개굵게 간 폰티나 치즈와 장식용 추가굵게 간 폰티나 치즈와 장식용 추가43견과류는 원하는 대로(다진 것)작은 큐브 폰 티나 치즈(약작은 큐브 폰 티나 치즈(약59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개대략 다진 신선한 파슬리대략 다진 신선한 파슬리3어린 가지웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )170견과류는 원하는 대로(다진 것)컵 메스 클런 그린(약컵 메스 클런 그린(약4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저 나트륨 닭고기 국물저 나트륨 닭고기 국물2(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일,얕은 튀김을위한 더 많은 것엑스트라 버진 올리브 오일,얕은 튀김을위한 더 많은 것1( 가지)잘게 썬 양파잘게 썬 양파118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개판코(굵은 일본 빵 부스러기)판코(굵은 일본 빵 부스러기)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 빻은 파르 미지 아노-레지 아노 치즈잘게 빻은 파르 미지 아노-레지 아노 치즈4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추갓 지상 후추2(겨울)다진 골파 또는 파 채소다진 골파 또는 파 채소5(겨울)무염 버터무염 버터
난이도하드
준비 완료41 m.
서빙4
건강 점수48
잡지