호일에 담긴 생선

호일에 담긴 생선
글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 원시 전채 요리가 필요하십니까? Fish in Foil은 시도해볼 만한 놀라운 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리 1인분에는 대략 1g의 단백질 , 7g의 지방 , 총 83칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 2인분입니다. 1회 제공량당 46센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 마늘소금, 후추, 무지개송어, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 209명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 90%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 훌륭합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 호일 속의 생선 요리 , 호일 속의 생선 요리 , 생선과 야채 호일 저녁 식사 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
오븐을 화씨 400도(섭씨 200도)로 예열하세요. 생선을 헹구고 두드려서 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
빨간색 풀 분리형 감초 트위스트(9인치) 1개빨간색 풀 분리형 감초 트위스트(9인치) 1개
2
필레에 올리브 오일을 바르고 마늘 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
블록 콜비 치즈블록 콜비 치즈
고야 레몬 주스고야 레몬 주스
펜네 파스타)펜네 파스타)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
3
각 필렛을 큰 알루미늄 호일 위에 놓습니다. 할라피뇨 조각을 얹고 레몬 끝의 즙을 생선 위에 짜냅니다. 필레 위에 레몬 조각을 배열합니다. 호일의 모든 가장자리를 조심스럽게 밀봉하여 동봉된 패킷을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 할라피뇨슬라이스 할라피뇨
껍질을 벗기고 내장을 제거한 요리된 점보 새우 16마리(꼬리 포함)껍질을 벗기고 내장을 제거한 요리된 점보 새우 16마리(꼬리 포함)
은색 비평범은색 비평범
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
해동된 신선하거나 냉동된 복숭아 5컵해동된 신선하거나 냉동된 복숭아 5컵
4
베이킹 시트에 패킷을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 감자튀김 1팩(14온스)냉동 감자튀김 1팩(14온스)
5
생선의 크기에 따라 예열된 오븐에 15~20분간 굽습니다. 포크로 찔러서 쉽게 부스러지면 생선이 완성된 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
빨간색 풀 분리형 감초 트위스트(9인치) 1개빨간색 풀 분리형 감초 트위스트(9인치) 1개

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

Fish는 Pinot Noir, Pinot Grigio 및 Gruener Veltliner와 정말 잘 어울립니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Parducci Small Lot Pinot Noir New Label Wine이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 18달러 정도 합니다.
파르두치 소량 피노 누아 새 라벨 와인
파르두치 소량 피노 누아 새 라벨 와인
피노 누아는 과즙이 풍부하고 잘 익은 라즈베리와 딸기 향을 제공합니다. 베리 풍미가 가득하고 입안에서 풍부하며 끝에서 약간의 삼나무 향이 납니다. 구운 연어, 돼지고기 안심, 잘게 썬 붉은 고기와 함께 미디엄 바디감의 레드 와인을 즐겨보세요.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수1
잡지