호이신 디핑 소스를 곁들인 새우 스프링 롤
해선 신 디핑 소스와 새우 스프링 롤은 수 있습니다 중국(본토) 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 99 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 가게에 머리와 해선 소스를 데리러,양배추 샐러드 믹스,직경 쌀 종이 라운드,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호이신 땅콩 디핑 소스를 곁들인 베트남 스프링 롤, 새우 여름 롤 땅콩 호이신 디핑 소스 스키니맛,및 땅콩 디핑 소스를 곁들인 새우 스프링 롤.
지침
상온의 물이 채워진 큰 그릇에 쌀 종이 1 개를 물속에 담그십시오.
부드럽고 유연하지만 절뚝 거리지 않을 때까지 서서 가끔씩 들어 올려 약 1 분 정도 부드러운지를 확인하십시오.
작업 표면에 부드럽게 한 원을 놓습니다. 마운드 2/3 당신에게 가장 가까운 라운드의 끝에 컵 양배추 샐러드 믹스;1 큰술 실 란 트로 2 작은 술 민트와 함께 뿌린다. 상단 4 새우 반쪽,컷 측면 아래로,단일 레이어. 라운드의 끝에 접어;실린더에 단단히 롤업. 나머지 재료로 반복하여 3 개의 롤을 더 만듭니다.
반으로 대각선으로 롤을 잘라;접시에 정렬 및 소스와 함께 제공합니다.
1 인분은 다음을 포함합니다:142.78 칼로리(킬로 칼로리),12.5%지방 칼로리,1.98(그램)지방,0.74(그램)포화 지방,126.20(밀리그램)콜레스테롤,15.49